Stop exp.Go s3x!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stop exp.Go s3x! » Переходим на новый сайт! » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

* Никнейм в игре. Шо
    * Профессия. Стрелок
    * Уровень. 50
    * Реальное имя. Никита
    * Возраст. 16
    * Опыт игры, и сервер. Асу NoFear Акры 53+ глад 1.5 года
    * Стабильность онлайна, каждый день, через день, в часах? Понедельник - пятница с 15 до 21
    * Почему решили идти именно к нам? А куда еще ?
    * В каких гильдиях Сидона состояли до этого, и причины выхода. Хексы, Не собираюсь заходить в игру и проводить время в застое, в гильдии ничего не происходит и прост остоять по 2-3 часа на одном месте меня не устраивает.
    * Чего добились на предыдущем сервере? Уровень? 53+
    * Вентрило - обязательный фактор, находимся в нем постоянно. Каков ваш канал интернета, скорость и пакет? Так же обязательно наличие микрофона. Все есть
    * Каковы ваши цели в игре, и в гильдии. PvP PvE
    * Понимаете ли вы, что мы не являемся топ, и нам прийдется тяжело. Готовы ли вы? Отлично.
    * Рекомендации от членов гильдии имеются? Нет, скорее минусы так как был в хексах.

Отредактировано ProTreo (2010-08-16 18:04:33)

0

2

Хм хм , нада подумать ) Раз говоришь нет развития , и это правда ) То я нейтральна

0

3

Именно никакого развития, удовольствия от стояния в игре на одном месте нету. А я хочу чтобы постоянно ходили в данж, в циту, кач пб, эпб и так далее и я думаю что я ни один такой в гильдии.

0

4

В циту ? o0 o0 o0 ))) Смешной ты )

0

5

Развитие сервера за год с лишним у белок не позволяет таких вещей ? Или лениво ?

0

6

ПозДля белок цита практически не реальна ... И пройти её может токо 1 человек на нашем серве за белок ( но инфа конфедациальна )

0

7

В смысле что он ее выдержит ? или в смысле знания что куда и как ? И в чем проблема, что не сделать бы количество этих людей гораздо больше.

0

8

Хм . токо с кроссом в пати можно её пройти ) Хотя не об этом , а о вступлении , продолжай убежать нас что тебе надо к нам в ги )

0

9

Я вижу пока что какую то игру в разговоре, и ничего конкретного насчет меня, кросскласс для прохождения циты смысла не вижу, как же другие рассы проходят ?

0

10

там много фишек которых я думаю ты не знаешь ) Ладно я нейтральна , тк твой класс не очь нужен для нас в данный момент и ты был в ги Врагов. Но раз онлайн у тя хороший и ты способен будешь нам помогать чем-то и как то , то за )

0

11

И сильно 50 цита отличается от 46-49 ?

0

12

да

0

13

Везде добавляетя пб практически.

0

14

в теме не об этом , об этом можно поговорить потом !

0

15

Ок.

0

16

в циту мы не ходим - так что тут фейл)
а так - кидай заявку в ги - проверим твой онлайн)

0

Вы здесь » Stop exp.Go s3x! » Переходим на новый сайт! » Заявка