Добрый день.
Может быть не совсем по заявке но все же хотелось бы узнать о вас.
Я играю на сервере Новус, но сейчас решил переходить на другой сервер и выбрал именно Сидон и расу за которую играл уже 2года.
Сейчас присматриваюсь к ги , 2 ги которые бросились в глаза это ваша и ги Hexenhammer.
Можете ли вы описать себя, какое на данное время положение вашей ги(и альянса) на серевере и чем вы лучше других, что фармите и так далее.
Не сочтите за наглость.
Расскажу немного о себе(что бы не казалось ,что я кокой то ололошник))) ), я 55 танк с ником DoNtCry (новус, персонаж сейчас будет распродаваться и все переводиться сюда, проблем с одеванием и качем персонажа не будет),в игре около 2 лет, в игре я добился не мало - бывший патр,стабильная лампа, бывший Гл и один из основателей одной из крупнейших ги у белок и лидер одного из сильнейших альянсов, уходя из этого альянса около года назад я 2 раза поднимал ги с 0 которые в дальнейшем становились боеспособным коллективом.
Сейчас на сидоне у меня 46 нубо белочка (маг дд) вкаченная за 2 дня, на взятие 50-ого лвла уйдет максимум неделя или 2 зависит от работы.
Буду благодарен если получу ответы, ну а если тема будет закрыта тоже пойму)
С уважением,Кирилл.
Здраствуйте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-03 09:37:09
Поделиться22010-08-04 04:14:46
Наша гильдия существует с февраля месяца . Положение в расе такого : Мы против всех ( кроме конечно же нашего альянса ) . Из белок с нами в али ги I n F a m o u s. Что фармим и как голосуем , узнаешь если попадешь к нам ! Гл p0rn0 ( первый челове в расе ) . Положение на сервере состоит в том , что суцествует всего 2 лагеря . Наш , в котором ги мало , но все топ . И второй , Где Hexenhamer ( и их многочисленный альянс из кучи нубо ги ), поэтому по голосовалке пока всё ясно!
Поделиться32010-08-04 09:01:38
Благодарю за предоставленную информацию.
С уважением,Кирилл